6月8日・9日に英国で開催!「ロンドンキャリアフォーラム 2013」

株式会社ディスコ(本社:東京都文京区代表取締役社長:夏井丈俊)は、2013 年 6 月 8 日(土)と 9 日(日)の 2 日間、日英バイリンガルのための就職イベント「ロンドンキャリアフォーラム 2013」を英国・ロンドンにて開催します。

ディスコは、ボストンキャリアフォーラムを始めとして、バイリンガルを対象とした海外での就職イベントを 27 年に渡り実施してきました。1990 年より開催しているロンドンキャリアフォーラムは、特徴として、MBA を始めとする修士以上の来場者が多く、約半数を占めます。また英国以外の欧州各国で学ぶ日本人留学生ならびに日英バイリンガル人材も参加します。

【ロンドンキャリアフォーラム2013概要】
開催日: 2013 年 6 月 8 日(土)~9 日(日)(2 日間)
開催時間: 09:00 開場、17:00 受付終了、18:30 閉場
開催場所: Earls Court Conference Centre (ロンドン)