日英バイリンガルのための就職・転職イベント「 CFN Online Spring」を6月30日まで開催

株式会社ディスコ(本社:東京都文京区、代表取締役社長:新留正朗)は、海外で学ぶ日本人留学生をはじめとする日英バイリンガルを対象としたオンライン就職イベント「CFN Online Spring」をCFN (CareerForum.Net) にて2月1日(月)からスタートしました。また、6月30日(水)までの会期中に、合同企業セミナーや対象者限定セミナーなどを実施いたします。

CFN Online Spring 2021: https://careerforum.net/ja/event/ons/

例年春に開催していたロサンゼルスキャリアフォーラム、ロンドンキャリアフォーラムは、コロナ禍の影響で現地での開催は中止し、今回新たにオンラインイベント「CFN Online Spring」を開催いたします。開催会期中(日本時間2月1日~6月30日)、求職者は、企業が実施するオンラインセミナーへの参加や求人に応募できるほか、オンライン面接等が行われます。特別セミナーとして、理系学生や欧州留学者など対象者を限定したオンラインライブセミナーを実施予定です。また今回、面接の実施推奨期間を設定し、留学先地域の学事日程を考慮した採用スケジュールでの実施協力を企業に仰いでいきます。

CFN Online Spring 2021(参加にあたっては会員登録が必要): https://careerforum.net/ja/event/ons/

▼Live Session Day
(開催日時はいずれも日本時間)

企業トークセッション:3月18日、5月22日