16卒向け就職イベント「Career Forum面接会」 12/15(火)開催

株式会社DISCO(本社:東京都文京区、代表取締役社長:夏井丈俊)は、12月15日(火)に2016年卒の学生を対象とした就職イベント「Career Forum 面接会 東京会場」を神楽坂HCスタジオ(東京都新宿区)にて開催します。当日、会場内で企業説明を聞き、すぐに面接が受けられるため、スムーズに選考を進めることができます。

________________________
企業説明+面接でスピーディーに選考がすすむ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今回のキャリアフォーラムは「面接会」!
普通の合同企業説明会ではありません。学生と企業が出会える場です。
当日は、会場内で企業説明だけではなく、面接まで受けることができます。

企業ブースエリア
企業概要や、先輩社員の話が聞けるエリアです。
少人数で密度の高い説明を聞くことができます。
企業研究をして、積極的にアピールをしよう!

面接Cafe
個室での面接では緊張してしまって自分をうまくアピールしきれない。
リラックスした雰囲気の中で、ドリンクを飲みながらのカフェスタイルで人事担当者とコミュニケーション。
事前の企業研究は不要。自己PRを中心としたインタビューとなります。
ぜひ自分自身を売り込んでください。

<Career Forum 面接会 概要>
日程: 12月15日(火) 13:00~17:00
会場: 神楽坂HCスタジオ(東京都新宿区下宮比町2-12)
URL: https://job.nikkei.co.jp/2016/event/detail/345